ЧП в Ярославле: из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома

ЧП в Ярославле: из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома

652
Ukrinform
В результате взрыва бытового газа в Ярославле обрушился подъезд жилого дома, под завалами находятся люди.

Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Произошло обрушение с первого по пятый этаж, под завалами люди", - сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

На официальном сайте управления ГУ МЧС по региону сообщается о взрыве газа на улице Судостроителей во Фрунзенском районе города - пятиэтажной "хрущевке".

«В результате взрыва произошло обрушение крайнего подъезда в пятиэтажном четырех подъездном доме. Соседние подъезды не пострадали, все люди эвакуированы. В настоящее время известно о 4 пострадавших. 2 мужчин и женщина доставлены в больницу им. Соловьева, 1 человек погиб», - отмечается в сообщении.

Согласно данным из открытых источников, в здании также располагается Детская поликлиника №2.

"Извлечены уже трое, готовятся достать еще женщину", - сообщил представитель Центрального регионального центра МЧС.

По предварительным данным экстренного ведомства, обрушились 10 квартир, существует угроза дальнейшего обрушения конструкций здания. Жильцы остальных трех подъездов эвакуированы.

Источник в экстренных службах сообщил агентству "Интерфакс", что всего в подъезде проживают 40 человек.

Фото: ntv.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-