Аргентинский футболист за красную карточку застрелил судью

Аргентинский футболист за красную карточку застрелил судью

Фото
1048
Ukrinform
В аргентинском городе Кордова в матче региональной Лиги футболист застрелил судью, удалившего его с поля.

Об этом сообщает Mirror

«В Кордове во время матча региональной лиги 25-летний футболист получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Но игрок, чье имя не разглашается, остался недоволен решением судьи и продолжил выяснять отношения. В конце концов, его вывели в раздевалку, но уже через несколько минут он вернулся с пистолетом в руках», - указывается в публикации.

Как сообщается, футболист трижды выстрелил в арбитра, попав тому в голову, грудь и шею. От полученных ранений судья Сесар Флорес скончался. Кроме того, в результате стрельбы пострадал игрок команды соперника Вальтер Сарата. Что же касается убийцы, то он немедленно покинул стадион. Теперь его разыскивает полиция Кордовы.

Фото: mirror.co.uk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-