Лондон: легендарный универмаг будет продавать украинские вышиванки

Лондон: легендарный универмаг будет продавать украинские вышиванки

Фото
1452
Ukrinform
Украинский бренд Yulia Magdych, известный своими вышитыми блузами и платьями в национальном стиле, будет продаваться в Selfridges. Марка стала первой из нашей страны, которая удостоена чести быть представленной в этом легендарном лондонском универмаге, основанном больше ста лет назад.

Об этом сообщает Vogue.

Кроме этого, бренд представил в Париже круизную коллекцию. Ее лейтмотивом стала тема дуальности - агрессии и нежности, воинственности и спокойствия, которые не могут полноценно существовать друг без друга, а основными оттенками - апельсин, бирюза и оттенок весенней травы.

Фото:  Yulia Magdych

Лондон: легендарный универмаг будет продавать украинские вышиванки

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-