В Южную Корею прибыли американские истребители

В Южную Корею прибыли американские истребители

358
Ukrinform
В качестве акта демонстрации силы после ракетного запуска и ядерных испытаний КНДР в Южную Корею прибыли четыре истребителя ВВС США F-22 Raptor.

Об этом сообщает канал "112".

Истребители-невидимки пятого поколения пролетели на небольшой высоте над американской авиабазой Осан в провинции Кенгидо.

Ранее сообщалось, что в Южной Корее разместили три ЗРК Patriot для защиты от КНДР.

Напомним, очередное обострение отношений Пхеньяна с мировым сообществом стало результатом ядерных испытаний в январе и ракетного запуска в феврале. Против нарушения резолюций Совета Безопасности ООН выступили соседи КНДР в лице Южной Кореи, Китая и России, а также Соединенные Штаты, Австралия, Япония и другие страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-