Греческие фермеры перекрыли сообщение с Турцией

Греческие фермеры перекрыли сообщение с Турцией

565
Ukrinform
Греческие фермеры перекрыли трассу на границе с Турцией в рамках акции протеста против планов правительства страны об ужесточении налогов и внесения изменений в закон о социальной безопасности.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"Фермеры перекрыли трассу перед КПП Кипи на границе с Турцией. Тем самым, остановилось транспортное сообщение с турецким городом Ипсала", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее во время общенациональных протестов против мер жесткой экономии, проводимых правительством по настоянию кредиторов, фермеры перекрыли основную магистраль страны в северной Греции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-