"Замораживание" нефти: Ирану могут сделать "интересное предложение" - СМИ

"Замораживание" нефти: Ирану могут сделать "интересное предложение" - СМИ

559
Ukrinform
Министры нефти Ирана Бижан Зангане, Ирака Адель Абдул Махди, министр энергетики Катара Мохаммед аль-Сада и министр нефтяной и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино начали переговоры по вопросам поддержки цен на нефть и стабилизации мирового энергорынка.

Об этом сообщает иранское агентство Shana.

«Встреча министров нефти и энергетики Ирана, Ирака, Венесуэлы и Катара началась в среду для обсуждения вопроса поддержки цен на нефть и стабилизации мирового энергорынка», - говорится в сообщении.

Как отмечают СМИ со ссылкой на источники, близкие к обсуждению в ОПЕК, Тегерану могут предложить особые условия в рамках договоренности о замораживании добычи нефти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-