Украинцы от взрыва в Анкаре не пострадали - МИД

Украинцы от взрыва в Анкаре не пострадали - МИД

357
Ukrinform
Граждане Украины не пострадали в результате взрыва, который произошел вечером 17 февраля в столице Турции.

Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины на своей странице в Facebook.

"По полученной от губернаторства Анкары информации, граждан Украины среди погибших и раненых нет. В случае поступления дополнительной информации оперативно будем сообщать", - говорится в сообщении.

Напомним: в среду в столице Турции Анкаре в результате взрыва погибли, по последним данным, не менее 28 человек, ранены - 61. Взрыв произошел в час пик недалеко от зданий высоких военных учреждений, МВД и парламента. По сообщениям, был подорван заминированный автомобиль, когда рядом ехали автобусы с военными.

Государственные и военные чиновники страны назвали нападение террористическим актом. Ответственности за него пока на себя никто не взял.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-