Встреча представителей Турции и ЕС отменена из-за взрыва в Анкаре

Встреча представителей Турции и ЕС отменена из-за взрыва в Анкаре

403
Ukrinform
Встреча премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу и лидеров 11 стран Евросоюза по проблеме притока беженцев, назначенная на четверг в Брюсселе, отменена из-за взрыва в Анкаре.

Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на европейских дипломатов.

Ожидалось, что Давутоглу и лидеры 11 европейских стран перед назначенным на четверг и пятницу саммитом ЕС обсудят проблему переселения сирийских беженцев.

Как ранее сообщалось, подрыв заминированного автомобиля был произведен в среду в центре турецкой столицы недалеко от зданий парламента и генштаба. По последним данным, 28 человек погибли и более 60 получили ранения.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-