Гуманитарная помощь ООН доехала до окруженных пригородов Дамаска

Гуманитарная помощь ООН доехала до окруженных пригородов Дамаска

531
Ukrinform
В Сирии первые грузовики с гуманитарной помощью добрались до окруженного правительственными войсками пригорода столицы Дамаска Муадамия-аш-Шам, который контролируют силы оппозиции.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Гуманитарная помощь также прибыла в еще два таких пригорода - Мадая и Забадани, а также к поселкам Аль-Фуа и Кефрая в провинции Идлиб, которые, наоборот, находятся в окружении сил оппозиции.

К еще нескольким таким местностям, которые уже длительное время находятся в осаде, гуманитарная помощь, организованная ООН, должна добраться в ближайшие дни.

Напомним: власти Сирии согласилась на пропуск этой помощи 16 февраля по результатам визита в Дамаск специального представителя генерального секретаря ООН Стаффана де Мистури.

Фото: nahnews.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-