Новую Холодную войну начала Россия - теневой министр обороны Канады

Новую Холодную войну начала Россия - теневой министр обороны Канады

596
Ukrinform
Если мир действительно находится в состоянии Холодной войны, то ее начала Россия.

Об этом во время дебатов в федеральном парламенте сказал теневой министр обороны Канады Джеймс Безан.

«От премьер-министра и президента России мы услышали, что Холодная война началась снова. Что же, именно они начали вторую часть Холодной войны своим вторжением в Крым, поддержкой и прямым вовлечением в войну на востоке Украины, их все более агрессивным поведением в восточной Европе и ростом активности в Арктике», - подчеркнул Безан.

По его словам, участие России в конфликте в Сирии также не способствует его решению.

«Их участие в борьбе с ИГИЛ не было слишком полезным, и мы хотим, чтобы они вели себя более ответственно. Впрочем, этого не происходит», - подчеркнул депутат.

Он добавил, что учитывая это, правительство Канады должно еще сильнее и решительнее осуждать РФ.

Отметим, что в интервью Укринформу Безан предложил объявить крупнейших российских олигархов в международный розыск, чтобы изменить агрессивную политику этой страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-