Премьером Канады на день стал 19-летний юноша

Премьером Канады на день стал 19-летний юноша

567
Ukrinform
Больной раком 19-летний канадский подросток Прабйоте Лаханпал течение дня выполнял обязанности «почетного» премьер-министра страны.

Как сообщили в благотворительной организации Make-a-Wish, которая занимается исполнением желаний смертельно больных детей, таким было желание парня.

С помощью благотворителей Лаханпал смог совершить пятидневную поездку в Оттаву и примерить на себе образ лидера страны, что было его заветной мечтой. В частности, в среду его принял генерал-губернатор страны, премьер-министр и официально встретили в парламенте. Он также передвигался по городу в премьерском кортеже и посидел внутри борта №1.

Благотворительная организация не раскрывает всех деталей программы пребывания парня в Оттаве, чтобы это стало для него сюрпризом.

Добавим, что только в Канаде Make-a-Wish уже удалось осуществить мечты более 6 тыс. детей.

Фото: Make-a-Wish, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-