Россия в Сирии отрабатывает использование ядерного оружия - Турчинов

Россия в Сирии отрабатывает использование ядерного оружия - Турчинов

966
Ukrinform
В ходе боевых операций в Сирии Россия отрабатывает использование ядерного оружия.

Об этом в четверг в Киеве заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время украинского форума по обороне и безопасности 2016, сообщает корреспондент Укринформа.

Турчинов подчеркнул, что агрессия России против Украины представляет опасность для всего цивилизованного мира.

"Это вызов не только для нашего государства, но и для всего цивилизованного мира, ведь руководство Российской Федерации демонстрирует неэффективность коллективной безопасности", - подчеркнул он.

Секретарь Совбеза также отметил, что "в Украине отрабатывались сценарии мощной гибридной войны, которая сегодня вышла далеко за пределы нашего государства. И сегодня на Ближнем Востоке, в Сирии, Россия отрабатывает боевое применение современного оружия, которое, в том числе, может нести ядерный потенциал".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-