Кейс Верхувен, депутат голландской партии D-66 - инициатора кампании за ассоциацию Украина-ЕС
Шансы на референдуме сейчас - 50 на 50
19.02.2016 10:03 604

- Я до сих пор вижу, что много людей в Нидерландах думают об Украине как о далекой, достаточно коррумпированной стране, которая не сопоставима с Европой. Например, многие люди не знают, что Киев - это довольно красивый город, где много молодых людей ведут абсолютно современный образ жизни. Мне кажется, это может измениться, если мы покажем голландцам людей из Украины, и если украинцы смогут больше рассказать об их жизни.

Также у нас очень много дискуссий о самом соглашении. Много людей думает, что она касается членства Украины в ЕС. Но ведь это не так. Сначала, когда люди говорили о соглашении, они говорили, что не хотят, чтобы Украина стала членом ЕС. Но сейчас есть понимание, что соглашение не касается этого. В последние несколько месяцев люди начинают лучше понимать, чем именно является этот документ на самом деле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-