Кэмерон: Я буду сражаться за Британию

Кэмерон: Я буду сражаться за Британию

392
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отмечает, что Лондон не пойдет на компромиссы относительно условий пребывания в составе ЕС.

Об этом он заявил перед началом заседания Европейского совета, которое состоится 18-19 февраля, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"Я буду сражаться за Британию. Если мы будем иметь хорошие договоренности – я их приму. Но я не соглашусь на договоренности, которые не выполнят того, в чем мы нуждаемся", - подчеркнул британский премьер.

Он выразил убеждение, что при условии доброй воли и тяжелого труда можно достичь лучшего результата для Великобритании.

Напомним, в 2016 году в Великобритании пройдет референдум относительно того, останется ли страна в составе Европейского Союза. Это является политическим обязательством лидера правящей Консервативной партии Дэвида Кэмерона, что отражает стремление значительного количества британцев.

Британия беспокоится и выдвигает свои условия пребывания в составе ЕС по четырем блокам проблем: экономическое управление; конкурентность; суверенитет национального правительства; социальная защита трудовых мигрантов и свободное передвижение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-