В голландские СМИ попала стратегия правительства Нидерландов по Украине

В голландские СМИ попала стратегия правительства Нидерландов по Украине

618
Ukrinform
Голландское издание RTLNiuws опубликовало документ, который, по данным СМИ, является коммуникативной стратегией нидерландского правительства перед референдумом о Соглашении об ассоциации Украина-ЕС, который должен пройти в Нидерландах 6 апреля.

В документе, в частности, детально обсуждается совместная позиция правительства Нидерландов относительно будущего референдума в пользу соглашения, аргументация, которая будет использоваться и позиция по часто задаваемым вопросам.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в интервью изданию RTL прокомментировал появление этого документа в СМИ. "Ничего не остается тайной", - сказал он, добавив, что "Соглашение об ассоциации важно, потому что Нидерланды торговая нация".

Как сообщал Укринформ, 6 апреля в Нидерландах состоится консультативный референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС.

Премьер-министр страны Марк Рютте ранее заявлял, что голландское правительство планирует принимать активное участие в кампании в пользу соглашения об ассоциации с Украиной перед референдумом и объяснять, почему стоит поддержать соглашение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-