Из-за протестов греческих фермеров Болгария теряет 400 тысяч евро в день

Из-за протестов греческих фермеров Болгария теряет 400 тысяч евро в день

462
Ukrinform
Болгария вынуждена закрыть три контрольно-пропускные пункты на границе с Грецией из-за протестов греческих фермеров, которые заблокировали автомобильные трассы.

Об этом сказал министр транспорта, информационных технологий и коммуникаций Болгарии Ивайло Московски, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Три контрольно-пропускные пункта на границе с Грецией работать не будут. Желающие ехать в эту страну на экскурсии должны выбрать себе другие маршруты", - заявил министр.

По его словам, для болгарских перевозчиков, которые находятся сейчас на территории Греции, обеспечен транспортный коридор через Македонию.

Министр подчеркнул, что из-за протестов греческих фермеров болгарские транспортники терпят огромные убытки: каждый день они теряют до 400 тысяч евро.

Московские выразил надежду, что в ближайшее время Еврокомиссия предпримет необходимые шаги для разблокирования ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-