Brexit: Британия будет договариваться только на своих условиях

Brexit: Британия будет договариваться только на своих условиях

363
Ukrinform
В Брюсселе продолжаются изнурительные двухдневные переговоры относительно условий оставления Великобритании в ЕС.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, после проведения двусторонних консультаций лидеры собираются на «британский обед», чтобы продолжить дискуссии.

«Мы сделали определенный прогресс. Но договоренностей еще нет. Как я уже говорил, мы договоримся, но при условии, если получим то, чего требует Британия», - подчеркнул британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Как сообщал Укринформ, в 2016 году в Великобритании пройдет референдум об оставлении страны в составе Европейского Союза. Это является политическим обязательством лидера правящей Консервативной партии Дэвида Кэмерона, что отображает стремление значительного количества британцев.

Великобритания имеет беспокойство и выдвигает свои условия остаться в составе ЕС по четырем блокам проблем: экономическое управление; конкурентность; суверенитет национального правительства; социальная защита трудовых мигрантов и свободное передвижение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-