В МИД напомнили водителям о закрытой границе Греция-Болгария

В МИД напомнили водителям о закрытой границе Греция-Болгария

694
Ukrinform
В связи с общенациональной забастовкой фермеров в Греческой Республике болгарской стороной принято решение о временном закрытии с 18 февраля всех пунктов пропуска через болгарско-греческую границу для движения транспорта ориентировочно до 22-23 февраля.

Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины.

«Учитывая это, МИД рекомендует гражданам Украины, которые планируют в ближайшее время осуществить поездки в Грецию на автомобильном транспорте, взвесить возможные риски и проблемы, которые могут возникнуть в связи с временным закрытием греческо-болгарской границы для движения транспорта и блокированием забастовщиками основных автомобильных дорог Греции", - отмечает украинское внешнеполитическое ведомство.

В случае необходимости получения срочной консульской помощи во время пребывания на территории Греции, гражданам Украины необходимо обращаться в Посольство Украины в Греции тел. : +30 69 327 656 06, Консульство Украины в Салониках тел. : +30 69 480 507 02 или на круглосуточную «горячую линию» МИД: +38044 238 16 57.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-