Молдавские блогеры поймали пророссийского мэра на вранье и поездках в Москву

Молдавские блогеры поймали пророссийского мэра на вранье и поездках в Москву

683
Ukrinform
Один из молдавских блогеров опубликовал на своей веб-странице видеоматериал, в котором лидер пророссийской «Нашей партии» Ренато Усатый, находясь вдали от вверенного ему города, утверждает, что нельзя руководить «на расстоянии».

Как передает собственный корреспондент Укринформа, блогер  Евгений Лукьянчук обращает внимание, что после того, как  Усатый был избран мэром города Бельцы, большую часть своего рабочего времени  он  проводит либо на протестах в Кишиневе, либо на пресс-конференциях в молдавской столице, либо  вообще  пребывает  в «командировках» в Москве.

  Лукьянчук напоминает Усатому, что во время избирательной кампании  тот обещал, что будет отсутствовать в городе максимум два-три дня.

 Блогер пишет  и о том, что  Ренато  Усатый  в настоящее время  также находится в Москве, где он якобы отчитывается перед «спонсорами» за деньги, выделенные ему на организацию акций протеста в Кишиневе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-