Канада и Германия обсудят общий ответ на ситуацию в Украине

Канада и Германия обсудят общий ответ на ситуацию в Украине

600
Ukrinform
Министр иностранных дел Канады Стефан Дион осуществит двухдневный визит в Германию для обсуждения глобальных вызовов, в частности ситуации в Украине.

Об этом сообщили в министерстве иностранных дел Канады.

«На встрече со своим коллегой в Берлине министр Дион обсудит, как тесное сотрудничество между Канадой и Германией может быть еще более углублено для ответа на глобальные вызовы, такие как ситуация в Украине, борьба с терроризмом, кризис беженцев и изменения климата», - рассказали в МИД.

В ведомстве добавили, что в Германии Стефан Дион встретится также с другими политическими руководителями и лидерами мнений «для обсуждения подходов Канады к этим насущным глобальным проблемам».

Напомним, что именно лидеры Германии и Франции вместе с Украиной принимали участие в минских переговорах с Россией, которые должны были завершить войну на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-