Латвия хочет, чтобы британцы проголосовали против выхода из ЕС

Латвия хочет, чтобы британцы проголосовали против выхода из ЕС

443
Ukrinform
На референдуме о членстве Великобритании в ЕС необходимо, чтоб британцы проголосали против выхода из блока.

Об этом сообщает Delfi со ссылкой на министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича.

"Теперь важно, чтобы британцы увидели преимущества членства в Европейском союзе и проголосовали за то, чтобы остаться в составе блока", - заявил он, комментируя соглашение, достигнутое лидерами государств ЕС и Великобритании.

Министр положительно оценивает тот факт, что договоренность достигнута, но подчеркивает, что теперь все зависит от того, какой выбор сделают британцы.

Напомним, после тяжелых переговоров в пятницу лидеры стран ЕС договорились по реформам блока, предложенным премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Соглашение вселяет надежду на том, что на референдуме о будущем членстве Великобритании в ЕС, который может состояться уже 23 июня, британцы примут решение остаться в блоке, отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-