Британия может определиться с ЕС 23 июня

Британия может определиться с ЕС 23 июня

554
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что предложит провести референдум по вопросу дальнейшего членства страны в ЕС 23 июня.

Это заявление Кэмерон сделал после заседания правительства, на котором он проинформировал министров своего кабинета относительно договоренностей, достигнутых накануне в Брюсселе об особых условиях дальнейшего членства Великобритании в ЕС, сообщает ВВС Украина.

Он также заявил, что будет призывать британцев остаться членами реформированного Европейского Союза, и назвал их будущее решение одним из важнейших, которое они могут принять в своей жизни.

Ряд министров поддержал призыв британского премьера, но есть и такие, кто, очевидно, будет выступать против.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-