Российские военные отказываются ехать в Сирию - разведка

Российские военные отказываются ехать в Сирию - разведка

Укринформ
Из-за роста потерь и невыполнения российским руководством финансовых обязательств российские военные все чаще отказываются от командировки в Сирию.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Резкое увеличение потерь среди личного состава, в том числе фактов гибели и увечий, а также систематическое невыполнение руководством Российской Федерации обещаний о выплате денежных надбавок, привело к росту среди российских военнослужащих случаев отказа от командировок в Сирии», - говорится в сообщении.

ГУР отмечает, что как следствие ожесточенных боевых действий в Сирии, в Военно-медицинской академии им.Кирова (м.Санкт-Петербург) МО РФ доставили партию военнослужащих ВС РФ, получивших тяжелые ранения и контузии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-