Греки выходят на улицы протестовать против сокращения пенсий

Греки выходят на улицы протестовать против сокращения пенсий

458
Ukrinform
Греки вновь выходят на улицы, чтобы протестовать против пенсионной реформы.

Об этом сообщает UBR со ссылкой на The Economist .

Вопрос сокращения пенсий – уже шесть лет оказывается в центре внимания на переговорах между властями Греции и ее европейскими кредиторами. В прошлый раз пенсионную реформу обсуждали прошлым летом, когда Греция едва не вылетела из еврозоны. С 2010 года размер государственных пособий в стране сократили, по меньшей мере, в 10 раз, тогда как сама пенсионная система пережила четыре попытки реформирования.

В соответствии с новой схемой, правительство сосредоточится на защите тех, кто уже вышел на пенсию, одновременно повышая стандарты и налоги для большинства рабочих страны. Рядовые греки предсказуемо обвиняют в нововведении политиков, а те, в свою очередь, перекладывают ответственность на несговорчивых кредиторов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-