Во Франции с понедельника будет бастовать половина Air France

Во Франции с понедельника будет бастовать половина Air France

666
Ukrinform
С понедельника в нескольких французских аэропортах начнут забастовку работников авиакомпании Air France.

В ней примет участие от 40 до 45% персонала, однако рейсы обещают не задерживать, заявил официальный представитель авиакомпании Air France, сообщает парижский корреспондент Укринформа.

«Эти мероприятия (забастовка технических работников) не будут иметь влияния на авиасообщение. Мы привлекли дополнительные возможности, потому оснований для обеспокоенности нет», - сказал официальный представитель авиакомпании.

По его словам, небольшая задержка будет касаться в основном рейсов, которые будут отправляться в Африку.

Организаторами забастовки выступили три профсоюза работников технических служб FO, ВКТ, UNSA, которые призвали прекратить работу и принять участие в акции протеста против перехода Air France на частичный аутсорсинг с июня. Акции протеста будут происходить как в столичных аэропортах Франции, так и других аэропортах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-