ФБР может провести еще одну серию арестов на конгрессе ФИФА - СМИ

ФБР может провести еще одну серию арестов на конгрессе ФИФА - СМИ

476
Ukrinform
Накануне выборов нового президента ФИФА во время конгресса организации в Цюрихе ФБР может провести очередную серию арестов чиновников Международной федерации футбола.

Об этом сообщает The Daily Mail.

"На конгрессе соберутся представители всех 209 национальных ассоциаций-членов ФИФА, и это предоставит ФБР хорошую возможность для проведения рейда и очередной серии арестов", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) 26 января утвердила финальный список из пяти кандидатов на выборы президента организации.

К проведению предвыборной кампании допущены принц Али бин аль-Хусейн (Иордания), шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа (Бахрейн), Джанни Инфантино (Италия и Швейцария), Токио Сексвале (ЮАР) и Жером Шампань (Франция).

Выборы президента ФИФА состоятся 26 февраля в Цюрихе.

Напомним, в конце сентября 2015 года органы юстиции Швейцарии открыли дело против главы ФИФА Йозефа Блаттера по подозрению в том, что он незаконно перевел два миллиона швейцарских франков Платини в 2011 году. 21 декабря арбитражная палата комитета по этике ФИФА отстранила Блаттера и Платини от футбола на восемь лет.

Фото: ФИФА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-