Болгарско-греческую границу открыли. На КПП 30-километровая очередь

Болгарско-греческую границу открыли. На КПП 30-километровая очередь

605
Ukrinform
Все контрольно-пропускные пункты на болгарско-греческой границе открыты для пропуска транспортных средств в обоих направлениях.

Информацию об этом подтвердили в пресс-центре МВД Болгарии, передает собственный корреспондент Укринформа.

Все контрольно-пропускные пункты на болгарско-греческой границе открыты для пропуска транспортных средств (в оба направления).

Информацию об этом подтвердили в пресс-центре МВД Болгарии, передает собственный корреспондент Укринформа.

Как сообщало агентство, из-за забастовок греческих фермеров, заблокировавших автомагистрали, ведущих к границе с Болгарией, временно были закрыты все контрольно-пропускные пункты на болгарско-греческой границе.

На греческой стороне образовалась почти тридцатикилометровая очередь из грузовых и легковых автомобилей. По предварительным данным Министерства транспорта, информационных технологий и коммуникаций Болгарии, из-за забастовок болгарские транспортники ежедневно теряли до 400 тысяч евро.

Переговоры с греческими фермерами вели министр транспорта Болгарии Ивайло Московски, посол Греции в Болгарии Димостенис Стоидис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-