В Румынии водителя оштрафовали за скорость 246 км/ч

В Румынии водителя оштрафовали за скорость 246 км/ч

Укринформ
Экипаж Дорожной полиции Румынии задержал на автомагистрали Турда-Борш в Трансильвании водителя, двигавшегося на своем автомобиле со скоростью 246 километров в час.

Как сообщили в Инспекторате полиции, 26-летнего водителя оштрафовали на 200 евро, лишив его водительских прав сроком на три месяца, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

По данным полиции, это самая высокая скорость, зарегистрированная на автодорогах Румынии. Однако марку автомобиля автоинспекторы не сообщают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-