Европа и Китай запустили авиапрограмму на €10 миллионов

Европа и Китай запустили авиапрограмму на €10 миллионов

Укринформ
Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) и Госуправление гражданской авиации Китая (CAAC) начали 24 февраля совместную программу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили из штаб-квартиры EASA.

«В авиационных отношениях между ЕС и Китаем сегодня открыта новая глава с запуском Европейско-китайского партнерского проекта в сфере авиации», - отметили в организации.

Проект рассчитан на 5 лет и оценивается в 10 млн евро. Он впервые в истории предусматривает техническое сотрудничество между авиационными властями Евросоюза и КНР, в частности, по таким темам как безопасность полетов, летная годность, защита окружающей среды, управление полетами и навигация, экономическая политика, законодательство в сфере гражданской авиации, аэропортовское управление. Планируется осуществлять обмен информацией, проводить совместные конференции и тренинги. 

Фото: ixo-aviation.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-