Британия зарегистрировала соглашение об особом статусе в ЄС

Британия зарегистрировала соглашение об особом статусе в ЄС

Укринформ
Соединенное Королевство зарегистрировало в ООН достигнутые договоренности об особом статусе в составе Евросоюза.

Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, сообщает Укринформ.

«Я приветствую регистрацию нашего юридически обязывающего соглашения с ЕС. Это является свидетельством его прочности и важности», - сказал британский премьер.

Как сообщал Укринформ, 23 июня в Британии пройдет национальный референдум по членству в ЕС. На прошлой неделе ЕС и Лондон договорились об условиях оставления Соединенного Королевства в составе Содружества. Стороны договорились об особом статусе Британии в составе ЕС, который касается четырех блоков проблем: экономического управления, конкурентности, суверенитета национального правительства, социальной защиты трудовых мигрантов и свободного передвижения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-