Трампа раскритиковали за цитату Муссолини

Трампа раскритиковали за цитату Муссолини

331
Ukrinform
Дональд Трамп, претендующий на право выдвинуться в президенты США от Республиканской партии, попал под шквал критики после того, как разместил в своем "Твиттере" цитату Муссолини.

Миллиардер ретвитнул фразу "Лучше прожить день львом, чем сто лет овцой", размещенную в пародийном аккаунте "ilduce2016".

Комментируя случившееся журналистам, Трамп заявил, что не жалеет о решении ретвитнуть эту цитату, так как находит ее интересной. По словам миллиардера, он не знал, что эта фраза принадлежит Муссолини, и она привлекла его сама по себе.

Трамп добавил, что не хочет ассоциироваться с фашизмом, однако не видит ничего предосудительного в своем ретвите. По мнению миллиардера, в этом случае важно, что именно было сказано, а не кто сказал это первым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-