Войска Асада взяли под контроль стратегическую дорогу на Алеппо

Войска Асада взяли под контроль стратегическую дорогу на Алеппо

501
Ukrinform
Сирийским правительственным войскам удалось восстановить контроль над захваченным боевиками "Исламского государства" стратегической дорогой, которая ведет к Алеппо.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные Сирийской обсерватории по правам человека.

"Бои между правительственными войсками и боевиками ИГИЛ все еще продолжаются", - отметили в организации.

По данным сирийского государственно телевидения, войска Асада проводят разминирование дороги, которая проходит через город Ханасер.

Как известно, сирийскому правительству приходилось использовать эту дорогу для доступа к городу, поскольку повстанцы контролируют расположенную западнее основную трассу, что ведет в Алеппо.

Напомним, ранее сирийские правительственные силы при поддержке российской авиации взяли под контроль захваченный "Исламским государством" город Ханасер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-