Трагедия в Москве: няня убила ребенка из "мести" за измену мужа - СМИ

Трагедия в Москве: няня убила ребенка из "мести" за измену мужа - СМИ

8916
Ukrinform
Задержанная по подозрению в убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы, предположительно, находится в состоянии наркотического опьянения.

Ею оказалась 38-летняя уроженка Самаркандской области (Узбекистан) Гюльчехра Бобокулова, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По информации LifeNews, на допросе няня рассказала, что ​на убийство ребенка, четырехлетней Насти М., ее толкнула измена мужа. Объяснить, как именно эта ситуация связана с семьей, где она работала, подозреваемая не смогла.

Кроме того, следователи, по данным портала, допросили отца и мать погибшей девочки. Они рассказали, что наняли Бобокулову на работу около года назад и женщина казалась им ответственным человеком и хорошим специалистом. LifeNews со ссылкой на данные допроса сообщает, что «некоторое время назад» в семье Бобокуловой начался разлад и она часто жаловалась своим работодателям на плохие отношения с супругом. Источник отмечает, что няня была «в крайне взвинченном состоянии», но родители списывали это на усталость.

По версии следствия, пишет РБК, 38-летняя няня ребенка, дождавшись, пока из квартиры уйдут родители и старший брат ее подопечного ребенка, «по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия».

По информации МК, родители ушли из дома около 08:00. Примерно в это же время квартиру покинул их старший сын, который учится в кадетском корпусе. Издание отмечает, не указывая источник, что убийство четырехлетней девочки было совершено в 8:40 мск, после в квартире произошел поджог. НА сайте МЧС Москвы утром появилось сообщение, что в 9:30 мск поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Народного ополчения, дом 29 корпус 1.

Сегодня утром у станции метро "Октябрьское поле" появилась женщина с отрезанной головой ребенка в руках.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-