Няня, отрубившая ребенку голову в Москве, призналась в убийстве

Няня, отрубившая ребенку голову в Москве, призналась в убийстве

2753
Ukrinform
Подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве, призналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, следователям удалось достичь контакта с задержанной Гюльчехрой Бобокуловой.

В настоящее время в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием задержанной.

Напомним: уроженку Узбекистана Бобокулову, которая работала в Москве няней, задержали в понедельник возле входа в метро «Октябрьское поле»: она показывала отрезанную голову ребенка и угрожала взорвать себя. Ранее в квартире, где жила приехала из Орловской области семья, произошел пожар и было обнаружено тело маленькой девочки - подопечной Бобокуловой.

Следствие установило, что женщина проживала в семье в качестве няни в течение трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что попытки опросить задержанную не дают существенного результата, поскольку она практически не способна логично отвечать на вопросы из-за воздействия каких-то препаратов или состояния психоза.

Фото: lifenews.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-