ИГИЛ взяло ответственность за нападение на похоронах в Ираке

ИГИЛ взяло ответственность за нападение на похоронах в Ираке

368
Ukrinform
Ответственность за нападение на шиитские похороны на востоке Ирака взяла на себя экстремистская суннитская группировка "Исламское государство".

Об этом пишет "Радио свобода".

Отмечается, что в результате этого нападения в местности Мукдадия в провинции Дияла, по уточненным данным, не менее 24 человек погибли и более 50 были ранены, когда смертник взорвал на себе взрывчатку посреди похоронной процессии шиитов.

По сообщениям чиновников, в результате нападения погибли и несколько местных командиров шиитского ополчения, созданного в Ираке на поддержку правительственных войск в борьбе против исламистов.

Напомним: 28 февраля не менее 70 человек погибли в результате взрывов, которые прогремели в Багдаде (Ирак), еще около 100 получили ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-