Дискуссия относительно новых санкций против КНДР продолжается

Дискуссия относительно новых санкций против КНДР продолжается

328
Ukrinform
Внутри Совбеза ООН до сих пор продолжается дискуссия относительно введения новых санкций против КНДР в связи с запуском страной баллистической ракеты.

Об этом во время брифинга в Вашингтоне заявил пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Насколько мне известно, дискуссии относительно новой резолюции до сих пор продолжаются и состояние этих разговоров мне неизвестено», - рассказал Кирби.

Он подчеркнул, что для мирового сообщества важно решительно реагировать на провокационные действия Северной Кореи.

«Мы до сих пор убеждены, что международное сообщество должно твердо реагировать на последние провокации со стороны КНДР и сохранять единство относительно более жестких мер. Именно на такой результат переговоров мы надеемся», - отметил представитель Госдепа.

При этом он отказался детализировать позиции членов Совбеза.

«Я не буду комментировать сейчас, какой вид может иметь эта резолюция и какие позиции занимают члены Совета», - подытожил Кирби.

Как ранее сообщало агентство, США представили проект резолюции с жесткими санкциями против КНДР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-