Оккупантская полиция наведалась к председателю регионального Меджлиса

Оккупантская полиция наведалась к председателю регионального Меджлиса

364
Ukrinform
Во вторник, 1 марта, полицейские пришли в дом председателя регионального Меджлиса крымскотатарского народа в Ленинском районе с целью проверки документов на имеющееся в доме оружие.

Об этом в Фейсбуке написал заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

"Сегодня правоохранители нагрянули к председателю Ленинского регионального Меджлиса Ленуру Аблязимову", - сообщил Джелялов.

По его словам, полицейские приехали в связи с тем, что в доме Аблязимова хранится охотничье оружие, не зарегистрированное в соответствии с российским законодательством.

Как рассказал сам Аблязимов, полицейские провели осмотр хранения оружия и патронов, осмотрели сейф, содержимое сейфа и документы. После этого попросили проехать в полицию для составления других документов".

Фото: qtmm.org


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-