Goldman Sachs передумал покупать российские евробонды

Goldman Sachs передумал покупать российские евробонды

367
Ukrinform
Один из крупнейших инвестбанков Goldman Sachs отзывает заявку на участие в размещении российских суверенных бондов.

Поначалу американский инвестбанк Goldman Sachs откликнулся на предложение минфина РФ стать одним из организаторов размещения суверенных евробондов на $3 млрд, пишет РБК со ссылкой на источник в одном из американских инвестбанков. Однако позже получил рекомендации властей США воздержаться от их покупки.

«Goldman Sachs подал заявку еще до того, как власти США стали всем звонить и убежать не участвовать в размещении, теперь банк пошел на попятную и ищет способ отозвать заявку», — говорит инвестбанкир. В то же время, отмечает издание, по данным источника, Goldman Sachs составил заявку нестандартно — таким образом, чтобы можно было ее отозвать в любой момент.

Goldman Sachs отказался от комментариев. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-