Вооруженные воры ограбили парижскую ювелирку «Шопард»

Вооруженные воры ограбили парижскую ювелирку «Шопард»

323
Ukrinform
Двое преступников, вооруженных пистолетом и гранатой, ворвались в ювелирный магазин «Шопард» на Вандомской площади в центре Парижа и ограбили его.

В столице объявлен план «Перехват», сумма ущерба магазину не сообщается, информирует собственный корреспондент Укринформа во Франции.

«Около 13:40 (по Киеву), во время обеденного перерыва два грабителя вошли в магазин и, размахивая автоматическим пистолетом и гранатой, ограбили ювелирный магазин «Шопард» на Вандомской площади», - сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ограбление длилось от 5 до 10 минут. По данным свидетелей, один мужчина выглядел на 25 лет, другой – на 40 лет. Они действовали не таясь. После ограбления администрация магазина вызвала полицию. Квартал мгновенно окружила полиция, но задержать воров не удалось.

В декабре прошлого года, воры уже грабили ювелирный магазин «Шопард», расположенной рядом с Елисейским дворцом – резиденцией французского президента. Сумма украденного превысила 1 млн евро.

Напомним, на протяжении последних 7-ми месяцев на Вандомской площади произошло 5 ограблений. Сумма убытков достигает 42 млн евро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-