Австрия проведет "антимиграционную" рекламную кампанию в Афганистане

Австрия проведет "антимиграционную" рекламную кампанию в Афганистане

311
Ukrinform
На фоне растущей напряженности вокруг европейского кризиса мигрантов Австрия собирается провести в Афганистане рекламную кампанию, цель которой - уменьшение количества потенциальных беженцев.

Об этом сообщает Reuters.

«Австрия хочет остановить искателей убежища из Афганистана, разместив в автобусах Кабула, в сети Facebook и на телевидении рекламные объявления, которые будут передавать послание: «не ждите теплой встречи», - сообщает агентство.

Объявления, которые будут размещены на свыше тысячи сайтов, в газетах и на уличных постерах в больших городах Афганистана, будут объяснять жителям страны экономические причины, из-за которых Австрия должна ограничить количество искателей убежища.

«Это только вопрос честности - рассказать людям в их родных странах о строгих законах по предоставлению убежища в Австрии», - говорит министр внутренних дел Австрии Иоганна Микль-Ляйтнер. 

Сообщается, что в прошлом году страна получила 90 тыс. просьб об убежище, около четверти из которых были поданы гражданами Афганистана. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-