В Бразилии арестовали вице-президента Фейсбука

В Бразилии арестовали вице-президента Фейсбука

415
Ukrinform
Вице-президент Фейсбука в Латинской Америке Диего Дзодан был арестован в Бразилии за отказ компании сотрудничать с полицией.

Об этом сообщает AFP.

«Полиция Бразилии арестовала вице-президента Facebook в Латинской Америке во вторник, после того, как гигант социальных СМИ отказался предоставить доступ к информации, которую органы власти назвали важной в уголовном расследовании", - говорится в сообщении.

Данные, доступ к которым Дзодан отказался предоставлять суду, касались имен двух пользователей приложения WhatsApp, которые использовали сервис, чтобы обмениваться сообщениями о наркотиках.

"Эта информация была необходима как доказательство в деле расследования организованной преступности и незаконного оборота наркотиков", - отмечается в заявлении полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>