Турецкую "столицу курдов" сотряс мощный взрыв

Турецкую "столицу курдов" сотряс мощный взрыв

586
Ukrinform
В Турции ночью мощный взрыв прогремел в "столице курдов" - городе Диярбакыр.

Из-за мощной взрывной волны были выбиты окна в зданиях неподалеку, в результате взрыва минимум один человек погиб, еще трое получили ранения, сообщает газета Milliyet.

По данным газеты, самодельное взрывное устройство взорвалось на первом этаже дома в городском районе Енишехир. Причина взрыва пока не установлена.

Сообщается, что пострадавшие госпитализированы машинами скорой, а место взрыва оцеплено полицией. Также в район происшествия направлен спецназ.

Как ранее сообщало агентство, 17 февраля в центре Анкары произошел взрыв, который забрал жизни 28 человек. Буквально на следующий день в Турции прогремел еще один взрыв, который убил семерых человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-