Бен Карсон заявил, что выбывает из гонки за пост президента США

Бен Карсон заявил, что выбывает из гонки за пост президента США

767
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Республиканской партии чернокожий нейрохирург Бен Карсон заявил в среду о своем выходе из участия в гонке.

Соответствующее заявление он обнародовал на своем официальном веб-сайте, передает Укринформ.

"Я решил не участвовать в завтрашних президентских дебатах Республиканской партии на телеканале Fox News в Детройте... Я не вижу политического пути вперед в свете результатов праймериз "супервторника", которые состоялись накануне", - заявил Карсон.

Он отметил, что и в дальнейшем будет отстаивать принципы, на которых отмечал в своей президентской кампании.

"Вместе с миллионами патриотов, которые поддержали мою кампанию на пост президента, я продолжу стремиться к сохранению Америки для будущих поколений. Мы не должны отходить от наших целей", - заметил Карсон.

Как сообщал Укринформ, 1 марта сразу в 12-ти штатах и на Американском Самоа состоялись внутрипартийные выборы, которые во многом определили дальнейших фаворитов президентской гонки в США. Наибольшую поддержку получили в Демократической партии - Хиллари Клинтон, среди республиканцев – Дональд Трамп.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-