В Госдуме прокомментировали продление санкций против России

В Госдуме прокомментировали продление санкций против России

1011
Ukrinform
Несмотря на достигнутые между РФ и США договоренности о перемирии в Сирии, Обама не видит улучшения отношений с Москвой и продлил санкции против РФ.

Об этом глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков написал в микроблоге Twitter.

Напомним: договоренность о перемирии в Сирии была достигнута 22 февраля в ходе консультаций России и США. Согласно совместному заявлению Москвы и Вашингтона, прекращение огня, которое не распространяется на террористические организации «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» наступило в 00.00 27 февраля.

Однако уже 28 февраля оппозиционный сирийский Высший комитет по переговорам направил в ООН письмо, в котором обвинил сирийские и российские войска в нарушении перемирия в Сирии.

В нем утверждается, что российская авиация в воскресенье нанесла 26 ударов по районах, контролируемых оппозиционными группировками, которые согласились на прекращение огня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-