Британия и Франция решили "до победного" сохранять санкции против России

Британия и Франция решили "до победного" сохранять санкции против России

683
Ukrinform
Великобритания и Франция договорились о необходимости сохранять санкции Евросоюза в отношении России до полного выполнения Минских соглашений по урегулированию на Востоке Украины.

Об этом в своем Twitter написал глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд.

«Согласована на #AmiensFGB (в Амьене. - Ред.) необходимость сохранять санкции ЕС против России до полного выполнения Минских договоренностей в Украине», - написал он.

Эта договоренность была достигнута 3 марта во французском городе Амьене в ходе саммита, который проводился под эгидой двух стран.

Напомним, после встречи в Амьене президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвали Россию использовать влияние на сепаратистов на востоке Украины для того, чтобы остановить насилие в регионе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-