Словения ускорила процесс получения статуса беженца

Словения ускорила процесс получения статуса беженца

334
Ukrinform
Парламент Словении принял закон, который позволит значительно ускорить процесс получения статуса беженца просителями убежища.

Об этом сообщает Reuters.

«Согласно новому закону, правительство должно будет рассматривать заявления на получение статуса беженца как можно быстрее. Сейчас принятие решения по каждому обращению просителя убежища занимает несколько месяцев», - пишет Reuters.

Напомним, что в феврале Словения ограничила количество беженцев, которую пропускала на свою территорию, с таким расчетом, чтобы ежедневно пересекали границу с Австрией не более тысячи из них.

Как известно, по прогнозу Международной организации по миграции в 2016 году Европа ожидает прибытие еще одного миллиона беженцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-