В Бангкоке взорвался речной трамвай – 67 пострадавших

В Бангкоке взорвался речной трамвай – 67 пострадавших

524
Ukrinform
По меньшей мере 67 человек получили ранения в субботу, 5 марта, во время взрыва двигателя на пригородном катере в Бангкоке, Таиланд.

Об этом передает Bangkok Post.

«67 человек получили ранения, из них двое в тяжелом состоянии», - отметил Пол Кол Сараят Чуннават, начальник полицейского участка, добавив, что взрыв произошел вблизи возле Рамкамхенге Сой 39. Катер должен был переправить пассажиров на канале в восточной окраине города.

Вероятной причиной полиция называет утечку топлива из двигателя в задней части лодки, что повлекло ко взрыву в машинном отделении.

Местный медицинский центр также подтвердил, что 66 человек были ранены в результате аварии, и проходят лечение в пяти больницах. Большинство раненых пассажиров получили ожоги тела.

Владелец компании Family Transport, которой принадлежит этот летний трамвай, извинился перед пострадавшими и сказал, что компания берет на себя все медицинские расходы и убытки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-