Банда из четырех человек за 10 минут ограбила целый город

Банда из четырех человек за 10 минут ограбила целый город

1905
Ukrinform
Небольшая группа вооруженных людей всего за 10 минут ограбила городок Бернардо-де-Иригойен с населением две тысячи человек в провинции Санта-Фе на северо-востоке Аргентины.

Об этом сообщает ВВС.

"Все продолжалось около десяти минут, очень быстро. Мы не знаем точно, сколько человек было в группе, они одновременно заходили в несколько зданий", - рассказал секретарь по вопросам общественной безопасности провинции Санта-Фе Омар Перейра.

Как сообщают аргентинские СМИ, нападению подверглись местная администрация, почтовое отделение, полицейский участок и отделения банков.

Грабители, которых было, предположительно, четверо, совершили налет на городок около половины девятого утра в пятницу.

Данные о размере похищенного разнятся. По некоторым оценкам, "улов" грабителей составил около 280 тысяч долларов.

После ограбления нападавшие вступили в перестрелку с полицейскими, в результате которой один из них погиб, остальным удалось скрыться.

Фото: кадр із фільму "Велике пограбування поїзда"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-