Воры угнали пожарную машину и застряли в палисаднике

Воры угнали пожарную машину и застряли в палисаднике

Фото
692
Ukrinform
Ирландская полиция предъявила подозрение двум мужчинам, которые в ночь на субботу, 5 марта угнали со станции в городе Ларн (Северная Ирландия) пожарную машину и загнали ее в палисадник, смяв несколько машин на обочине.

Об этом сообщает The Guardian.

"Примерно в 4:30 утра воры проникли на пожарную подстанцию Ларна и угнали пожарную машину. Впоследствии автомобиль, смяв несколько машин на обочине, загнали к домам в районе Ларна", - сказал командир группы Кевин о'нил из пожарно-спасательной службы Северной Ирландии (NIFRS).

Представитель службы полиции Северной Ирландии (PSNI) сказал, что в угоне подозревают двух мужчин в возрасте 66 и 19 лет, которые арестованы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-