Коалиция применила реактивную артиллерию по позициям ИГИЛ

Коалиция применила реактивную артиллерию по позициям ИГИЛ

414
Ukrinform
Международная коалиция во главе с США, которая ведет операцию против террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, в течение последних суток применила, кроме авиации, системы реактивного огня.

Об этом говорится в ежедневной сводке, распространенной в субботу Пентагоном, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Реактивная артиллерия и штурмовая авиация нанесли два удара в Сирии", - отмечается в сообщении.

В результате этого в районе населенного пункта Аль Хоул поражено крупное тактическое подразделение ИГИЛ, уничтожено шесть строений, а также несколько транспортных средств террористов. Вблизи города Пальмира обезврежены три боевые позиции.

В Ираке проведено 12 авиаударов с использованием штурмовой и истребительной авиации, а также БПЛА. Операции проводились в районах сосредоточения боевиков вблизи населенных пунктов Аль Багдади, Албу Хайят, Фаллуджа, Кисик, Мосул, Кайяра, Рамади и Таль Афар. В результате поражено пять тактических подразделений, два района сосредоточения боевиков, а также туннели, которые использовала ИГ. Кроме того, сообщается об уничтожении двух ракетно-пусковых установок, 15 огневых позиций, шести транспортных средств, в том числе трех со взрывчаткой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-